За ночь прошедшую

За ночь прошедшую спасибо Тебе, Боже!
За новый день и рядом его ход
За жизнь что рядом, слава Тебе, Боже!
Я не один! Везде он, Твой народ!
За чудо жизни! За ее живые!
Моря познаний я благодарю!
И школьником в дни эти золотые,
за партою, учусь, и жизнь творю!
Пусть будет так, как Ты лишь хочешь, Боже!
Учиться и Тебя не прогневить!
Ведь для меня, Учитель мой дороже
богатств земных, с пути их отступить!
Идти обратно, или стать крылатой!
Но не отдать пустыне мне души!
Богатства...Боже...тьме, насильям слаще!
И мир ворует тьма и вновь спешит,
в своих, давно известных всему миру,
делах безславных только истреблять!
И мертвое копает  вновь могилы!
Но стены веры им не одолеть!
И я, воробушком тем мокрым, Милый Боже!
К Благословенной Длани подлечу!
Так стань Стеной меж мною и штормами!
И к Образу вновь ставлю я свечу...


Рецензии
Сильные строки молитвы Ангелина.
Искренне звучат и потому трогают за душу!
Спасибо за искренность и святость строк!
Мира, Света, Добра, Любви!
Храни Господь!

Галина Фехретдинова Мохова 2   14.01.2020 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина!
Чудесный вечер!
Со Старым Новым годом!
Пусть только радость и радость
на весь год!!!

Ангелина Длинка   14.01.2020 23:36   Заявить о нарушении