твою мать
В глаза не видевших Хмеймим.
Наш усечённый контингент
Решает сущностный момент.
Но миллионы наших граждан
Против смертей сынов отважных.
Нам нужны подвиги в стране,
Угрозы вне, все объективные вполне.
Мы за бугром шпионов обучаем,
Детей властей там просвещаем.
Они придут сюда во власть,
И будут насмехаться в сласть.
Оторванные от своей земли,
Их корни точно все сгнили.
Осталась яркая верхушка,
Снаружи упакованная тушка.
Нам нужно конституцию менять,
Детей и деньги сдесь держать.
Мы кормим мир, какую сотню лет,
И всё никак не можем помереть.
Мозгов нам вроде и не занимать,
Но почему опять у власти "твою мать".
Свидетельство о публикации №120011003128