В саду, в саду в зелёной гуще
Где щебет птиц плывет кругом,
Где лучик солнышка упрямо
Скользит по зелени бегом.
В саду, в саду в зелёной гуще,
Где воздух чист и так пьянит...
Душа ликует вдохновенно,
А сердце радостно кипит.
Свидетельство о публикации №120011003119