Крещение в проруби - юмореска
Крестится надо в пруду-
Грозил кадилом мне он,
Гореть мне в Божьем аду.
Я в проруби купался,
Такая вот беда-
Я голым там остался,
В чём мама родила!
.
Трусы мне дернул с заду,
Мой лучший дружок-
Я вынырнул не сразу,
Никак понять не мог.
Я в проруби купался,
Такая вот беда-
Я голым там остался,
В чём мама родила!
Мне кто-то шарфик бросил,
Прижал к себе рукой.-
Как я совсем не сгинул ,
От шуточки такой.
Я в проруби купался,
Такая вот беда-
Я голым там остался,
В чём мама родила!
Я выполнил обед свой,
Крестился в том пруду-
Но больше друг с тобой,
Туда я не пойду.
Я в проруби купался,
Такая вот беда-
Я голым там остался,
В чём мама родила!
Свидетельство о публикации №120011003116
Валерий Платонов 20.01.2022 09:55 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 21.01.2022 10:06 Заявить о нарушении