Малышки

Ты хотел меня забыть-
 -          Не получилось.
Я хотела разлюбить –
-         Не получилось.

Вот такая-то любовь
У нас с тобой случилась.
               ***

Я так с тобою быть хочу
И о тебе я так мечтаю,
Что остальное всё вокруг,
Я, попросту, не замечаю.
              ***

Я утону в твоих глазах.
Я не хочу, не жду спасенья.
О, сколько чувств в этих слезах!
О, колдовское погруженье!


Рецензии