Каждый пятый...
Каждый третий – не крут.
Все ругают других,
Все отчаянно врут.
Тут игра в поддавки,
Тут привыкли хитрить,
Чтоб свои «косяки»
На кого-то свалить.
Мимо мчатся недели –
За хвост не поймать!
Ничего бы не делать,
Бухать, отдыхать –
Их девиз очень прост,
Не затейлив сюжет:
Жизнь летит под откос,
А другой жизни нет.
И почти что «за так»,
И почти что любя –
Мне сказали, чудак,
Посмотри на себя:
Сам небось из святых?
Правдолюб, баламут…
Каждый пятый тут псих,
Каждый третий – не крут.
10.01.2020
Свидетельство о публикации №120011003050
У друзей у своих разолью на троих,
Ну, а после, как псих, сочиняю свой стих!
Ефремов Александр 9 10.01.2020 12:58 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
С уважением, АО.
Алёша Омаров 10.01.2020 13:37 Заявить о нарушении