Вот бы...

Задержалась нынче осень...
Загостила...
И без отдыха, бедняжка, загрустила...
Льются слёзы - днём и ночью - без умолку...
Не идёт зима на смену -
Что в них толку?!.

Вот бы  тучке с  серым
дождиком-капелью
Превратиться в рой снежинок!
                Каруселью
Закружиться-завертеться!..
      Заметелить...
           Запорошить...
                И завьюжить...
Чтоб под елью
Заплясал народ лесной под треск мороза!

Эх!..
     Зима!..-
              Мечта и Сказка!..
Дождик - проза...

10.01.2020 г.


Рецензии
Хорошо пишите, хорошо... С уважением к Вашему...

Станислав Зарудний   30.01.2020 21:38     Заявить о нарушении
Уважаемый Станислав!

Спасибо, что уделили время моим строкам и за их оценку.

С уважением

Тамара Степанюк   02.02.2020 08:45   Заявить о нарушении