Качели

Убив эрцгерцога, в войне
Подняли силы христианства.
Убив сей час Сулеймани,
Подняли злобу мусульманства.

Трамп идеолог старых форм,
Поборник капитала догм.
Ответ по старому получит,
И скалить зубы Хамейни отучит.

А мир уже хоронит нефть,
Социализм в мозгах уж начал зреть.
И демократы в Штатах победят,
На технологиях китайцы воссидят.

А мы провалимся в застое,
И старое и новое в изгое.
Движение наше ,как качели,
Мы только видим наши цели.


Рецензии