Отблеск

Отблеск свечи на окне.
Шепот чужой в тишине.
Кажется, ночи становятся только длинней,
Ты с ней.
Отблеск огня в полутьме:
Дань наша этой зиме.
Холод и лед в твоем сердце, и не растопить.
Отпустить.
Словно снежинка в ночи,
Буду я, ты не молчи.
Даже когда я с радаров твоих исчезаю -
Скучаю.
Жаль, я совсем не боец,
Если конец - то конец.
Ниточки все оборвать и, как прежде, уйти.
Прости.
Отблеск свечи на окне
Дарит надежду извне.
Вышло у нас как-то глупо и даже банально.
И жаль мне,
Что не сумею стереть,
Выжечь, забыть, запереть.
Опыт всегда закаляет характер.Виновны.
Бесспорно.
Душит уже полумрак.
Ты мне никто, а я враг.
Просто забудь все частички оборванных фраз,
О нас.
Этот огонь вдалеке -
Наша любовь, в тупике.
Мы, как свеча. Посмотри, как ее потушу.
Прошу…


Рецензии