Вейся воздух, луч звезда кружи. Красив закат

красив закат ало приятен.
цвета далекие ,мираж летит.
и цвет воздушный ярок ладен.
отрадой душу веселит.

приятно света неба дожидать.
все ярко в тон палитре чистой.
звезда начнет восторженно летать.
луч прикоснется искрой огневистой.

то осень,а то лето, то весна.
бодрит и светло строит лучей грани.
земля очнувшись от пустого сна.
несется в вышине ,в огне пыланий.

деревья в  строй свой кудесный.
а на зоре дыхания ветров свежи.
полет над мирозданием чудесный.
о вейся воздух ,луч звезда кружи.


Рецензии