Танец Зимы

Алые краски рисуют закат
Гроздьями хлопья с неба летят
Когда упадут, то просто растают
Но прежде кружатся, танцуют, летают

Одену я шапку чтоб было теплее
Но не она меня седня согреет
Бросает в лицо крупными хлопьями
Снег словно живой, зимой он мой опиум

И вот подхожу я к калитке у дома
Здесь все так обычно, да боле знакомо
И только закрою я дверь за тобой
А снег по пятам крадется за мной

Знакомы давно, с детства мы дружим
Он кружит в окне, пока ем свой ужин
И завтра мы снова пойдем с ним гулять
Оденусь теплее чтоб друга обнять


Рецензии
Роман, тепло и искренне вы дружите со снегом.

Георгий Косаревский   15.01.2020 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.