И вдруг обнажена
В одежде дорогой и пряной,
Не знаешь, как же мне нужна
В зиме от потеплений пьяной.
В тень лампы скроется спина,
Открыты острые лопатки,
"О чём всё думает она ?"-
Духи волнуют - запах шаткий.
На белом мокрая слеза,
От снятых мелочей спасенье,
И кофе голосует "за"
В немыслимое воскресенье.
Под лупой в капле чудеса,
Но мир тобою воскружится,
И тонкая твоя краса
На мне, во мне вдруг обнажится.
Свидетельство о публикации №120011002851