Мы приближаем время волшебства
И наша ёлка зажигает свечи:
Не зря теплеют чувства и слова,
Когда в уютный дом приходит вечер.
Порхает в зимнем воздухе снежок,
И Дед Мороз на тройке мчит чудесной.
На сердце так светло и хорошо:
Ведь сказка начинается, как в детстве.
Укутан город запахом конфет,
Пришла пора каникул беззаботных:
Каких забавных мышек только нет
В продаже на прилавках новогодних!
Снежинки конфетти наверняка
Закружатся сверкающей метелью,
И Новый Год достанет из мешка
Большое счастье - каждому отдельно.
Заветный этот миг почти настал,
Бегут по кругу стрелки скорым ходом, -
Поднимем мы шампанского бокал
И радостно воскликнем: «С Новым Годом»!
Свидетельство о публикации №120011002799