Ожидание
В русском языке есть выражение-хуже нет ждать и догонять.
Ну,допустим догнать еще возможно...а ждать?
В воспоминаниях детства слова из песни-
"Проходят годы и нет исхода,
А мать-старушка слезы горькие льет..."
Во всех языках огромного мира
В боли и радости звучит "мама".
Но её уже не вернуть.
Твой свет с небес согреет пусть
Мою замершую душу.
Мама!
Свидетельство о публикации №120011002777