верните всё, чего нам не хватает...

Верните  всё,  чего  нам  не  хватает,
Друг  к  другу  уважение  людей..,
Что  душу  и  сердца,  не  засоряют,
Как,  нынешнее  время  наших  дней...

Верните  звонкий  смех,
 задор,  веселье,
Улыбки,  на  устах  простых  людей...
И  отнятое  к  жизни,  настроение,
С  желанием,  рожать  своих  детей...

Верните  старикам,  о  них  заботу,
Украденное  детство  у  детей...
Достойную,  оплату  за  работу,
И  отношение  иное,  от  властей...

Верните  всё,  чего  у  нас  отняли,
Чего  лишили, и  забрали,  много  лет...
Простого,  человеческого  счастья,
Без  горя,  без  печали,  и  без  бед...

Верните  радость,  к  жизни,  нашим  людям,
В  глазах  не  пустошь,  а  открытый,  тёплый  взгляд...
И  с  настальгией,  может  быть   тогда  не  будем,
Мы  каждый  раз,  оглядываться  назад...


Рецензии