Забыл ты вовсе про меня

Забыл ты вовсе про меня,
Всё на пол-литра променяв,
Уйдя за сумрачности снов,
Где ни границ, ни берегов,
Любая остановка – боль,
Судьба играет карамболь,
Одним ударом в лузу трёх,
А кто пророк, кто скоморох,
Иль оба в образе одном…
Жизнь, как бутылка, кверху дном.
Тебя люблю я горячо,
Подставлю руку и плечо,
Взываю словом и мольбой,
Но ты ныряешь с головой
В свои заветные сто грамм
И всё тебе «напополам».


Рецензии