К тебе

К тебе
На исповедь пришёл
Взбодрись оденься
В чудный шёлк
С рисунком золотистым
Нежность
Слова что в суе
Я нашёл
Пусть обретут
Прощенья свежесть
О изморозь
Извечной беготни
Замёрз от безразличия
В ней стужи
К тебе я тропочку
Нашёл
Идя на вздох
Любим и нужен!

       Бор. Тайново 10.01.20г.


Рецензии