Без комментариев!

      От зелёного вина отрекалася она,
      пирожок  лишь разломила, да кусочек прикусила….

Да, вы совершенно правы, это я пишу о наших
некорректных и даже где-то... провокационных
"дипломатах" в Эстонии!
На юбилей, президенту Эстонии, какая тяготеет
к России, пусть и не так, как бы нам хотелось, но всё таки….
отправили водителя? с маленькими призентами!
В виде-цветов, конфет и сюрпризика-бутылочки вина?
Красного, креплённого, крымского!!!
Керсти Кальюлайд, намёк поняла, цветы и конфеты взяла.
А вот винишко-то вернула! Не пьют они суррогат дешёвый!
Только французское и то, столетней выдержки! и только!
Может президента тошнит от креплённого, сухого?
От комментариев канцелярия эстонская отказалась!
Я считаю, что дипломаты вели себя нетактично!
Через водителя? подарки не передаются, пусть и в канцелярию,
но для президента? Провокацией попахивает и международным
скандалом? А вы как думали, подсунуть Керсти вино
с полуострова из-за какого не утихают споры и шлют
нам санкцию за санкцией?
С такими дипломатами мы ещё долго будем получать депеши
из Вашингтона и греться газом! 


Рецензии