Бессонница

По ночам ты приходишь опять
И ложишься со мной на подушку.
Я с тобою делю кровать,
Как с хорошей уже подружкой.

Ты мне шепчешь, какая ночь,
Посмотри в небе звёзды сияют.
От себя, я гоню тебя прочь,
Но стихи, где-то рядом летают.

Я встаю, запишу их в тетрадь,
Ох, бессонница, та ещё штука.
Лягу снова в свою кровать,
А бессонница рядом, вот сука.


Рецензии