Последняя сопливая

Я снова пишу, это глупо и странно,
На улице солнце играет лучисто,
Не буду писать тебе больше романы,
Не буду смутьяном я и скандалистом.

Наверно я сделал большую ошибку:
Того, что хотел - я тогда не сказал...
Но, чтобы увидеть твою мне улыбку,
Сейчас бы я многое в жизни отдал.

Я помню, ты часто напротив сидела,
Я помню и блеск в синеве твоих глаз,
И смелость моя сразу вдаль улетела,
Я знаю...боялся услышать отказ.

И темная ночь пролегла между нами,
Но, чувства, увы, не утопишь в вине,
А ты, занятая своими делами,
Наверно не вспомнишь уже обо мне.

Но время пройдет и, надеюсь, излечит
И должен спасибо сказать я судьбе
И может я скоро кого-нибудь встречу,
И думать не буду уже о тебе.

Ну а пока все тоскливо и пусто.
И некого в этом по сути винить.
Спасибо тебе за прекрасное чувство,
Которое смог я опять пережить.

Москва 10.01.2020  08:40


Рецензии