Ангел Хранитель

Пристань спокойствия, где ты?
Где ты, мой дом родной?
Вернуться хочу я в детство,
Где папа ещё живой.

Присесть к нему на колени,
Прильнув головой к плечу,
Спокойствию и терпенью
Ты меня научил.

Себя не давать в обиду,
За слабых стоять горой,
Только одно не открыл мне,
Что есть жестокость и боль.

Ушёл, пустоту оставив
В наивной душе моей,
Уж черверть века минула,
А ты для меня, живой.

Я жду, что письмо напишешь,
Иль постучишься в дверь.
Смогу попросить прощенье
За сделанные грехи.

Это надежда сердца,
Ты в небесах давно,
Смотришь с улыбкой, на землю,
Храня меня от невзгод. 


Рецензии