Когда ломается судьба, как колесо
От скачки бешеной коней лихих,
Живой водой мне брызгают в лицо
Стихи, стихи!
Когда сгорит душа почти дотла
В круговороте огненных стихий,
Мне скинут с неба новых два крыла
Стихи, стихи!
Когда у самой жизни на краю
От прошлого останутся мазки,
То нарисуют снова жизнь мою
Стихи, стихи!
10.01.20
Свидетельство о публикации №120011002396
Наталья Сизова 2 16.01.2020 10:16 Заявить о нарушении