Полонез со Снежинкой

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

           «Полонез со Снежинкой»

Торжественно мы открываем Зиму,
Как ПЕРВЫЙ взгляд на новую картину...
Так открывает полонез,
Великий Новый бал Небес i

Снежинки медленно кружатся,
И не желают приземляться...
Не завершиться снегопаду,
Пусть все танцуют до «упаду» i..

Пусть звёзды блещут или Солнце,
А мы любуемся в оконце i
А хочешь, в поле или в лес –
Станцуй с снежинкой полонез i

Кружись с утра ты со Снежинкой,
Ведь Полонез вам не лезгинка i
Всё в нём торжественно и чинно,
И торопиться нет причины i..
**********************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

07.01.2020
Кулунда
Алтайский край
Западная СИБИРЬ

Эхо Светлане Гладковой: http://stihi.ru/2011/11/15/8691

                * * *


Рецензии
Замечательный полонез со Снежинкой!!!
С уважением.

Наталья Загородняя -Гайдай   14.01.2020 14:32     Заявить о нарушении
Очень РАд, что понравилось...

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестра i Будь ЗДРАВА, Наталья i

Андрей Рябченко Чт   14.01.2020 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.