От чего же так сердце ноет?
От чего так болит душа?
И казалось бы, Дом построен,
Но качает его молва.
Все разрушить и хочет спалить,
Все под ноги фашизму бросить,
Не умеем мы сами жить -
Под Европу все время «косим».
Мы в Европу все время стремимся:
«Пусть научат как нужно жить»,
Дядя Сэм нам всегда грозится ,
И чиновник туда же бежит...
Хорошо, что границы стираем:
«Волен быть человек на земле»!
Жаль, что только нищаем духовно,
А возможно, даже в душе...
Свидетельство о публикации №120011002374