Завещание
Ты многоликая - судьба позорная.
Страна кричащая, убого странная.
Хоть и обширная, и Богом данная.
Она наполнена христопродавцами,
Не христианами, а иностранцами.
Пьют люди русские как твари бедные,
Настойку горькую за дни победные.
И дыбом волос мой приподнимается,
Реальным разумом властей касается.
Творит "московия" непостижимое,
Все в Думе "голуби".Свои.Родимые.
Скоты безвольные, осколки времени,
Законом быдла бьют, людей по темени...
Страна огромная почти развалена,
Народец мой вопит:-Верните Сталина.
Но сказка ужасов всё не кончается,
Гром революции к нам приближается.
Не отыскать нигде то, что обещано.
Что было предками, Руси завещано.
10.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120011002364