Назову тебя любимой
Знаю, снова притворишься ты,
И опять с улыбкою брезгливой
Нарисуешь страстные черты.
Пусть обманешь, я тебя прощаю,
Я и сам в душе уже пустой,
Если хочешь, я пообещаю -
Расцветёшь ты этою весной.
И луна коснется нежным светом,
Всё осыпит зимним серебром,
Не спеши, успеешь ты с ответом,
Поделюсь с тобою я теплом.
Ну и что, что ты меня не любишь,
Нас связала в горечи постель,
В эту ночь ты обо всём забудешь,
Всё плохое унесёт метель.
А с рассветом ты уйдешь стыдливо,
Отводя уставшие глаза,
По щеке опять твоей тоскливо
Пробежит холодная слеза.
10.01.20.
Свидетельство о публикации №120011002313
Ваши глубокие с грустинкой стихи.
Пусть с весной приходит радость...
Нинэль Красницкая 08.04.2023 16:29 Заявить о нарушении