Идея
Уже , как месяц, не здоров …!
Глаза горят , трясутся руки…
Необходима помощь докторов…?
И все движения импульсивны …
Я с ним встаю и засыпаю …
Не слышу ни родных ,ни близких …
Что говорят – не понимаю …
И замерло пространство , время !
Не важно кто теперь… и где я !
И непослушны разум, тело …
Их захватила полностью ... ИДЕЯ!
Свидетельство о публикации №120011002311