Тот сладкий голос

Тот день я буду помнить очень долго ,
Когда мы все сидели в полутьме ,
Веселье, чай ,беседы без умолку ,
И хохот наш лишь поражал людей.

Делились жизнью , остров обсуждали ,
Эмоции захлестывали нас ,
Кто занимался чем , да и куда мы путь держали,
И что в дальнейшем ожидает нас .

Но я не знал , что сердце мое екнет,
Когда в один момент услышу этот глас,
До самой глубины  он зацепил мне душу ,
И песня та лишь в голове одна .

Но больше не о чем не мог я думать ,
И каждый день видя ее я слышал глас ,
Сердце мое все импульсивней билось ,
Но делать что я так и не познал .

Мы все разъехались по городам и сёлам,
И я надеюсь, что увидимся мы вновь,
Услышу  тот прекрасный , сладкий голос ,
Да лучик счастье  в мой печальный дом прийдет ...


Рецензии