Годовалому Мишке

Мишенька, весёлый мальчуган,
Вот уж год как вместе землю топчем
Средь столично-разных горожан,
Кто с тобою нас конечно робче.

Мишенька, Мишаня, дорогой,
Самый, кто не ждан из удивлений,
Ох, не зря совпал у нас с тобой
Один день для разных двух рождений.

Бог позволит верно нам понять,
Позволяя жить нам, хулиганя,
Для чего из не моих наград,
Ты такой единственный, Мишаня.

Мишка, кореннее расти зуб,
Чтоб своими слыть путём и шагом.
Становись отважным, жизнелюб,
Чтоб удача меряла аншлагом.


Рецензии
Насколько я поняла, тут празднуют
дни рождения, которые совпадают!
Одного желаю с множеством светлых
пожеланий всего мира - огромного счастья на долгий век!!!

Ангелина Длинка   10.01.2020 15:41     Заявить о нарушении
От души благо дарю, Ангелина!
Вы верно поняли.

Шаталов Роман   10.01.2020 20:25   Заявить о нарушении