Я Проснулась Ранним, Ранним Утром!!!

- Я Проснулась Ранним, Ранним Утром!!! 

Первым Делом Чтоб Проверить, А Не Врёт Ли, Ветер?

Вдруг — Решила ВЫБЕЖАТЬ Из Стен,

Для Того Чтобы Ещё Раз 

Убедиться, 

— Всем Великолепием Монархов, 

Натыкаясь На Его Громоздкие  Массивы, 

На Его Сокральные Скорлупки! 

Всех Яиц, Что  Сам Буквально Ещё Вчера, Заложил Мне Под Дверь. 

-  На Ту Самую Гигантскую Корзину Фаберже! 

И Всю Эту Потрясающую, 
Богатую Историю!

Вплоть До Добрых 
Призраков Охраны,

Отбивающих Пустых Поклонников И Впредь. 

Продолжение Следует...

Скоро Третья Часть 

Родные Души Венчаются На Небесах!

А Любовь, Она - Вечна.

Это Единственное, Мой Незабудковый Ветер.

- Как Упоение Свежо!!!

Хрустальные Звёзды, Старинные Песни.

С Дымом Уносимся, С Дымом Уносимся, 

С Единственной Чистой Душой.

- Здравствуй, Здравствуй Проказник!


Рецензии