Трамп лжет
На последок пустят в попе газ.
Трамп выводит Армию свою,
Ждите вы, значит быть огню.
На несут они удар,
По Турции - Катар.
Сирия Иран Авганистан, Ирак.
Трампом крутит тот мудак.
Он хотел все поиметь,
Очень жадный охренеть.
Власть утратил он свою,
С ним играть нельзя в ничью.
Рано расслабляться,
Вам же нечем защищаться.
Путин вас не обеспечит,
США в Россию метит.
В общем вижу я пожар,
Кончился добра нектар.
Ветер дует и с Дубая,
Экономика лихая,
Тьма спускается глухая.
Весь восток окутан тьмой,
Шум и свист над головой.
Черный лебедь приземлился,
Народ в пепел превратился.
И плакал и постился,
И отцу неделю я молился,
Ужас этот мне приснился.
Защищаю тут восток,
Древо жизни даст росток.
Ну а ближний пропадет,
Сатана его печет.
Часто это происходит,
Мир на нет войной исходит.
Мне уже не привыкать,
Новый мир вам создовать.
Отец велел вас всех прощать,
Буду в новый мир всех возвращать.
Время дальше в сердце бьется,
То что вышло не вернется.
Только вера будет жить,
И добро для вас творить.
С новой верой вас...
Свидетельство о публикации №120011002247