Я смотрела на них из окна чердака
На глянец воды, желтизну песка,
На стекло бокалов, на спины слуг,
На цветные браслеты холеных рук.
Я смотрела на черный разрез реки,
На холодный пирс, кораблей крюки,
Я смотрела на пальцы босых ног
В мехах уложенных на восток
Я смотрела на тонкие шеи из
Голубой горжетки, глядящей вниз.
Я спустилась по лестнице с чердака -
Никого на насыпи из песка.
240819
Свидетельство о публикации №120011000220
Константин Демидов 2 11.01.2020 04:58 Заявить о нарушении