Ангел сна...
Мою голову накроет,
И все мысли о былом
До утра в себе закроет.
Принесет мне дивный сон,
Где прекрасные мгновенья
Превращают мира стон
Вновь в волшебные виденья.
Нежно музыка звучит
Сердце радостью наполнив,
И любовью мир пьянит...
Все мечты мои исполнив.
Свидетельство о публикации №120011002124
С теплом искренним,
Верона Шумилова 11.01.2020 22:19 Заявить о нарушении
Андрей Шевченко 6 12.01.2020 18:27 Заявить о нарушении