Как хочется чтобы на белом свете

   .   .   .
Как хочется
чтобы на белом свете
цветок
который рос
один в лесу
вдруг стал моим
расцвел
в моей ладони
и превратился
в девушку нагую
которая так любит
танцевать
одна
чудесной ночью
или утром
среди серебряной
сияющей  росы
и множества
волшебных поцелуев
что следуют
за нею над землей…
и я тогда
как будто просыпаюсь
для света счастья
и восторга жить
и чувствую
в нежданном упоении
шум крыльев
юной сказочной любви.


Рецензии