Я люблю эту жизнь!

Я люблю эту жизнь!
Разговоры подруг вечерами,
Тёплый доченьки взгляд,
И нежнейшие руки мамы!
переулки судьбы,
что бывает строга ко мне очень,
но она же и любит меня,
посылая к счастью звоночки.
Главное - лишь разглядеть
той проказницы вечные знаки
всё увидеть, сберечь,
превозмочь, если горько - поплакать.
А потом светлый миг
возрожденья души на пороге!
В Храм пойти и за всех
свеч поставить Единому Богу!
Я люблю эту жизнь!
Перемены судьбы не известны!
Только Верой одной надо жить
И тогда эта жизнь так чудесна.
Только будущий день по местам
всё расставит, по точкам.
И напишет судьбы многогранные
верные строчки...


Рецензии