Лучше...

 "  Не   Хочу   Ни  с   Кем   я . . ,

       Ни   о    Чём   Не   Спорить .

          Не   Хочу   Ни   с   Кем   я  . . ,

              Никого    Любить  .

       Лучше   Потерять   Тебя  . . ,

         Чтобы   Потом    Найти   и   Снова  .  .  ,

            Лучше   Изменить   Тебе  . . ,

                Чтобы    Тебе    Меня    Потом   Простить .  "


Рецензии