Сестрёнка, с днём рождения!
Ты ещё на год подросла!
Уже не носишь ты бантов,
Не делаешь смешных хвостов,
Не заплетаешь ты косички,
Не надеваешь руковички.
Тебе сегодня сорок пять!
Ты - вроде ягодка опять!
Желаю в ягодном настрое,
Прожить счастливых много лет,
Чтоб не было тревог и горя,
Чтоб не хворать и не болеть!
Сияй, родная ,как и прежде,
Живи в достатке и любви!
Меняй нарядные одежды,
С удачей будьте визави!
Пусть радостью глаза сияют
И счастьем будет каждый час!
От всей души я поздравляю,
Танюшку с днём рождения сейчас!
Свидетельство о публикации №120011002021
Душевно и ярко!
Всех Благ!
Вячеслав Эрнест 27.01.2020 05:59 Заявить о нарушении