Ожидаемый!..

По лестнице жизни спускаюсь неспешно...
Он  - у порога с подарком стоит...
А время...
        Его не унять...
           В  декабре -
                   Неизбежно -
Опять  Новый год, как  сюрприз - прилетит!..

10.12.2019г.


Рецензии