Вдыхаем ложь и выдыхаем ложь

Вдыхаем ложь и выдыхаем ложь.
Концов не сыщешь, правды не найдёшь.
Не развязать змеиного клубка.
За ним ты наблюдай издалека,
и правды говорить своей не смей -
укушен будешь тысячами змей.
А коль попробуешь ты силой своих слов
тот узел разрубить, то из голов
отрубленных, отравленная кровь
тебя коснётся, потеряв любовь,
ты, извиваясь, не заметишь миг
как сам теперь ты стал одним из них.


Рецензии