Подводная лодка!

Всплыла, как подводная лодка,
вдова Юрия Лужкова!
Искали её и ни день, и ни два,
а цельный месяц!
Думали, что сказала она, всем-ПОКА!
Да не вышло! Не получилось.
Нашли её не в Москве, не в Питере,
и даже не в Казани!
Нашлась девушка сама, в городе Элисте!
Что там делала мадам Батурина?
Непонятно?
Обжаловала Елена,весьма решительно-решение
суда!
Мол в чём собственно дело? Я здесь-в Элисте!
И никуда не смывалась, шелестела-разбиралась
в бумагах, что от супруга достались!
Хотя, и де, та Элиста? Посмотрим на карте!
Ну нифига себе, забралась Батурина Елена!
Это же Калмыкия! Ну и дела….Остаётся нам, лишь
удивляться и разводить руками!


Рецензии
Очень интересные стихи . Тонкая ирония, со смыслом . Просто Замечательно ! Будьте благословенны !

Владислав Кешишьян   10.01.2020 10:17     Заявить о нарушении
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
За прочтение, понимание и пожелание!
N.

Наталья Шуринова   10.01.2020 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.