Разлука..

РАЗЛУКА  ПОНИМАЕТ    СЕРДЦА   БОЛЬ ..ПЕЧАЛЬЮ    ВЕНЧАННЫЕ   ГОДЫ   РАССТАВАНИЙ ..БЕСКРОВНОЙ ТОМНОСТИ  СКРИПЕНИЕ КАЧЕЛЬ ..- ОТ  НЕВОЗМОЖНОСТИ ПОЗНАНИЯ    РАССТОЯНИЙ .. ВСЁ   ОГРАНИЧЕНО !   ЦЕНА   ВЕСЕЛЬЮ   -  ГРУСТЬ ! ЧЕМ   БОЛЬШЕ    НЕТ ! - ТЕМ   БЛИЖЕ  ДА !  -  ЗАКОН  ВСЕЛЕНСКИЙ ..ЛЮБОВЬ  - НАМ  ПОСВЯТИЛА -   СВОЮ    ЖИЗНЬ ! Я - ПРИЧАЩАЛСЯ  ЕЙ ! -  А  ТЫ   - ОСТАЛАСЬ    ДЕРЗКОЙ ...


Рецензии