Пусть что угодно будет и случится

    .   .   .
Пусть что угодно
будет
и случится
когда ты чувствуешь
что тебя любит мир
что слышит он
тебя
и помогает
всем твоим желаньям
на белом свете
проявить себя…
тогда живешь
и дышишь по другому
свободнее
увереннее легче
и знаешь что не ждет
тебя проклятье
и жизнь твоя
как дальняя дорога
и радостна
и очень велика.


Рецензии