Размышления в Рождество
и, наблюдает свысока...
Мы уверяем в этот праздник,
что вера в светлое крепка.
Наступят будни и в заботе
засуетится весь народ.
В предпринимательской работе
путь легкий к прибыли зовет.
Тут наступает время истин -
корысть иль вера победит?
Увы, но каждый грешник мыслит:
потом Господь грехи простит...
7 января
Свидетельство о публикации №120011001880
Людмила Корнаева 10.01.2020 16:59 Заявить о нарушении
Галина Саржина 10.01.2020 18:26 Заявить о нарушении