Утверждение неповторимости

…Боюсь….
Нет!—
Не застать с другим!
Узнать
В Другой тебя
Страшусь!

Я менестрель,
Певец,
Ашуг!
Мой Бог, как Ты,
Неповторим!

Останься той,
Кого нельзя
Найдя, утратить!
Повторить!
Повергнуть!
Возвести в князья!
Забыть!
Растратить!
Исказить!

Похожих
На Любимых—
Нет!
Ты —
Моя новость! 
Мой секрет!
Неповторимая
Любовь!
Не пересказанная
Грусть!
Янтарный свет
Волшебных снов!
Источник
Вечно новых чувств!
Нет!
Ничего я не боюсь:
Есть Свет…
Ему не нужно Слов!


Рецензии