Мотылёк
Наивен был я и смешон,
На свет летел как мотылёк,
Но крылышки свои обжог,
Летать я больше не могу,
Как гусеница в низ ползу,
Вы яркая же как звезда,
Спалить готовы всё до тла,
Простите вы уж мотылька,
Наивнейшего простака,
Не смог он крылышки сберечь,
А вы ему до новых встреч,
Встреч новых нам не избежать,
Но так хотелось бы летать,
Свидетельство о публикации №120011001787