Свои

Своих людей мы видим за версту,
Не прикасаясь, чувствуем мы их,
Тепло и свет, любовь и доброту
Мы дарим им и ощущаем в них.

Они живут примерно, как и мы:
Работа, дом, и отдых, и дела.
Нам холодно, но посреди зимы
От нас и к ним идут лучи тепла.

Нас манит к ним. И будто бы магнит
Под кожу вшит, вон там в районе лба.
Возможно неприметные на вид
Свои для нас, но чувствуем - судьба.

Энергии искрящийся поток
При них усилен будто раза в два.
Мы видим суть, читаем между строк,
Теряют ценность фразы и слова.

Своим мы верим. Душу на ладонь
Кладём. Снимаем с сердца сотни пут.
Свои не бросят нас гореть в огонь,
Не уничтожат и не придадут.

Своих людей находим мы всегда,
Не прикасаясь, чувствуем мы их.
Печально то, что можем иногда
Чужих принять за близких, за своих.

10.01.2020 год


Рецензии