в мычании великом...

в мычании великом
му!
му!
Герасим вяжет лыко
Муму!!!

безрогая скотина
бьёт лбом
глухонемой мужчина
раб
ом!

беззубый спец
по целкам
издержки ремесла
и это...
как там?
велкам!
собачка умерла

2020


Рецензии