В Подвиге каждого дня

В Подвиге каждого дня,
неустанной жизнью трудовой,
протекает вдохновенная работа,
в том числе и над самим собой,
представляя нужные примеры
укрепления возвышением Веры
в трудностях, подаренных судьбой,
когда все, нахлынувшие, беды
устранились Торжеством Победы.   10.01.2020 (2415)


Рецензии