Победителям третьего рейха...

46   05:23.                10.01.2020.
(....) +1 ~~~                (пятница)
Наброски-81-46
Опубликовано на Стихи.ру  10.01.2020г.



                ПОБЕДИТЕЛЯМ  ТРЕТЬЕГО  РЕЙХА  ...



       ПОБЕДИТЕЛЯМ   ТРЕТЬЕГО   РЕЙХА,
                ТЕМ,  -  КТО   ВЗЯЛ   ЗА   ГОРЛО   БЕРЛИН:

       НЫНЧЕ   ВоРЫ   БОГАЧЕ   ШЕЙХОВ,
                МИР   ПРОДАЖНЫЙ  -  В   СТРАНЕ   ГОСПОДИН !

       ВАМ  ТАКОЕ  ПРИВИДЕЛОСЬ  ВРЯД  ЛИ  БЫ
                ДАЖЕ   В   САМОМ   КОШМАРНОМ   СНЕ,

       О   ДРУГОМ   СОВЕРШЕННО   МЕЧТАЛИ   ВЫ 
                ЛОМАЯ    ХРЕБЕТ    САТАНЕ.


       ВАШИ  ДЕТИ  И  ВНУКИ   "ВДРУГ"  СТАЛИ
                ЧУЖАКАМИ   В   СВОЕЙ    СТРАНЕ !

       НАРАСТАЕТ    ГРОМ     ТАНКОВОЙ    СТАЛИ,   -
                ХОР    ПОЁТ  ...     О    _СВЯЩЕННОЙ   ВОЙНЕ_   ...



                Ф2000


Рецензии