Две женщины
С мужьями,
Волю гневу
Давала одна:
"Уж я ли ему
Не женою была!
Пыль не сдувала!
Оладьями
Не угощала!
Штанов
Не покупала!
Ну, и шпана!
Да будь он
Неладен!"
…Вторая —
Без брани
Неверных друзей
Провожала:
Вспоминая
О Первом Свидании,—
Боль
Расставания
Прощала...
Свидетельство о публикации №120011001721